BELAJAR BAHASA KOREA DIMANA

SAJA DAN KAPAN SAJA

BELAJAR BAHASA KOREA DIMANA

SAJA DAN KAPAN SAJA

Bicara Bahasa Korea Dalam 3 Bulan Tanpa Datang Ke Tempat Les?

Apakah mungkin hal di atas terjadi? Sangat mungkin jika:

  • Tempat belajarmu ada di dalam smartphonemu sendiri
  • Kamu belajar tidak hanya seminggu 2 kali tetapi tidak terbatas
  • Kecepatan belajarmu tidak dibuat lambat oleh kurikulum lembaga belajarmu
  • Kamu sendiri memiliki semangat luar biasa untuk bisa berbicara bahasa Korea

 Permasalahannya tidak banyak orang-orang yang memiliki tekad untuk belajar dengan besar. Jadi, kalau memang kamu seperti banyak murid-murid kami disini dan sangat ingin mempelajari bahasa Korea dan budayanya.

 

Pertanyaannya adalah One Day Or Day One?

We have thousands of students from all around the world learning together on the same platform

PRICING

Always know what you’ll pay.

BASIC

Rp 1,500,000

PER USER/ LIFETIME ACCESS

Materi lengkap bahasa Korea

PREMIUM

Rp 2,000,000

PER USER/LIFETIME ACCESS

Materi lengkap bahasa Korea

Zoom Group Conference 2 Kali / Bulan

ULTIMATE

Rp 3,00,000

PER USER/LIFETIME ACCESS

Materi lengkap bahasa Korea

Zoom Group Conference 2 Kali / Bulan

Exclusive Weekly Group Call Selama 3 Bulan

 

You can learn more about our Terms of Service

Total Students

Lessons Completed

Total Class Enrollment

TESTIMONIALS

Stories of Our Students

Sejujurnya, Saya dari dulu memang suka belajar bahasa asing, apalagi menyadari di jaman sekarang bisa bahasa asing itu penting sekali. Saya pernah beberapa kali coba ikut kursus tapi belom pernah ketemu lokasi tempat kursus yg pas dan guru yg cocok. Weespeak waktu itu baru buka dan saya cuman iseng ikut kelas trialnya. Ternyata gurunya enak banget diajak ngobrol dan ngajarinnya ada step2 yg jelas. serius tapi santai. setelah beberapa kali ikut kelas, saya pun semakin enjoy belajar bahasa asing, ditambah lagi ada kelas conversation yg memang sangat dibutuhkan dalam proses saat belajar bahasa asing dan bisa online class. jadi dimanapun saya berada tetap masih bisa rutin belajar sampai sekarang. tentu aja karena saya ingin lanjut berkembang. saya gak nyesel sama sekali ikut kelas disini. thank you Weespeak!

Gabriella Michelle Aldora - Swedia

oppa makasii banyak yaa udh mau sabar ngajarin bahasa korea, selalu sabar jawab pertanyaan aku yg nnyany suka gatau waktu kadang pagi banget kadang malem banget, tp selalu direspon dgn baik sm saem smpe dr yang gak ngerti apa sama sekali smpe sekarang akhirnya aku bisa ngerti dikit2 walaupun masih harus bnyak belajar lagi biar bisa nnton korea tanpa subtitle , tp setidakny skrg aku suka excited sendiri klo lg nnton korea dan ada kalimat yg mreka omongin dan aku ngerti grgr belajar di weespeak 90days korean ini! Pkoknya hebat banget deh dengan ide belajar online ini pasti bakal ngebantu banyak banget org2 dluar sana yg mau belajar bahasa korea tp gamau ribet2 kluar uang banyak, bisa belajar dimana, dan tentunya bebas nentuin waktu kapan aja mau belajarnyaa 
Thankyou udah bantu belajar bahasa korea dengan bikin program ini!! besttt lah pkoknya weespeaklanguageschool!
감사합니다 샘!

Miswadita - Bali

Weespeak Languages ? Pertama kali tau ini dari temen dan langsung minat setelah liat materinyaa. Setelah ikut pun programnya bagussss banget. Apalagi buat kamu yg sibuk banyak kegiatan. Harganya juga terjangkau dan yg paling penting materinya sangat amat berbobot. Setelah ikut 90 days korea akhirnya skrg aku udh ikut premium membership nya dan berharap bahasa jepangnya cepet launching yaaaa hihi. Thanks weespeak love

Fravinie - Jakarta

ohhh pengalaman aku sih seru banget belajar di weespeak , pertama karena koko disitu ngajarinnya sabar banget, trus friendly ga tertutup, mau berbagi pengalaman. trus juga materinya bener2 lengkap dikasihnyaa , semua worksheets textbooknya sgala macem jd kita belajarnya jg enk, trs dikasih latian tiap hari jd kita udh bisa masterednya lebih cepet. trus biayanya lumayan hemat lagi hahaha dalem 3 bulan harganya 500. itu juga worth it bgt belajar disitu pokoknya

Kezia - Jakarta

FAQS

Bagaimana Proses Belajarnya?

Tergantung dari program apa yang kamu ambil, setiap program akan menentukan bagaimana kamu akan belajar. Untuk program basic kamu hanya akan mendapatkan akses belajar saja. Premium kamu akan dapat akses belajar dan grup telegram dengan conference bulanan untuk pertanyaan seputar bahasa Korea. Ultimate kamu akan dapatkan group call setiap minggunya untuk cek perkembangan bahasa Koreamu. 

Bagaimana Sistem Pembayarannya?

Pembayaran bisa dilakukan dengan dua cara yaitu dengan pembayaran tunai atau cicilan kartu kredit. 

Apakah Aksesnya Bisa Dibuka Kapan Saja?

Ya! Untuk mendukung perkembangan belajar bahasa Koreamu, kami tidak membatasi berapa banyak bab yang kamu ingin pelajari, semakin cepat tentu akan lebih baik. Jadi, aksesnya bisa dibuka 24/7. 

Apakah Mungkin Belajar Online?

Melihat perkembangan yang terjadi di dunia hari ini, dimana sekolah dan banyak institusi menjadi online. Kami tidak melihat pembelajaran bahasa Korea online menjadi masalah. Kami memiliki banyak testimoni yang menceritakan keberhasilan belajar mereka bersama dengan kami.

Ada Pertanyaan Lain?

Jika kamu memiliki pertanyaan lain seputar bahasa Korea dan sistem pembelajaran atau bahkan bagaimana pendaftarannya, kamu bisa langsung klik tombol whatsapp di kanan bawah dan segera hubungi kami. 

Open chat
Annyeonghaseyo, ada yang bisa kami bantu?