8 Comments

  1. augresza qirani
    December 10, 2016 @ 8:00 pm

    Belajar bahasa korea

    Reply

    • Weespeak
      December 13, 2016 @ 9:22 am

      Ada yang bisa di bantu kak? 😀

      Reply

  2. Winda
    September 29, 2017 @ 11:42 pm

    Gue bnget nih smua,aku bisa ngomong 2 bahasa daerah,bahasa Indonesia,Inggris, dan Kantonis fluently,trus sedikit2 bahasa Korea dan Mandarin.Klo takut keceplosan bahasa yg satu dengan yg lainnya sih enggak,soalnya udah terbiasa.snengnya ya klo ada orang ngomong pkek bhsa itu aku maksut dan mudah berkomunikasi jg.susahnya ya Kdangan lupa kata2 dalam bhsa ibu sking banyaknya kosa kata di kepala .kayak “Still available” apa ya dalam bahasa Indonesia!
    +Nih we psti trus dibilang sombong…..nggeh sepuntene mawon .

    Reply

    • Weespeak
      October 3, 2017 @ 7:25 am

      wow keren 😀 cantonese heheheh thanks for responding 🙂

      Reply

  3. Hana
    November 8, 2017 @ 4:18 pm

    betul banget ini yang juga aku rasain… haha:D
    pas baca artikel ini tuh jadi senyum2 sendiri karna emang semua yang diatas tuh bener banget lah..
    pengalaman pribadi yang ngeselin adalah ketika kita belajar bahasa yang menurut temen2 kita itu sebenarnya bahasanya ga penting2 banget haha-__-
    aku lancar dalam bahasa Hokyen, Mandarin, Korea, Jepang. sedikit2 lagi belajar bahasa Perancis dan belanda.
    But, point yang buat minus adalah aku belum bisa bahasa Inggris, dari situlah semua ungkapan mengenai belajar bahasa yang ga penting itu keluar dari temen2 gua..
    secara you know lah Min hehe zaman sekarang ga bisa bahasa inggris tuh gimana ??
    tapi, buat semua nya yang sedang belajar bahasa asing semangat ya.. hahaaha harus bener2 semangat dan sabar banget buat belajar bahasa asing.

    Reply

    • Weespeak
      November 8, 2017 @ 7:08 pm

      Wah luar biasa banget ya! Tp bener inggris harus bisa sih hehehehe Semangat ya

      Reply

  4. Rina
    December 5, 2017 @ 9:08 am

    Jd inget pas blajar mcem2 dialek arab, mulai dari dialek mesir,libanon yg msih keitung gmpang d tangkep dbanding dialek maghribi kyak maroko yg udah mirip org kumur2
    Pas itu playlists gw isinya lagu2 arab smua dan tmn gw nyangka itu shalawatan.
    Btw skrang playlists gw isinya rusia sama belanda smua

    Reply

    • Weespeak
      December 7, 2017 @ 2:58 pm

      hehehehehe wow keren banget ya! 😀 sekarang udah jago dong berarti bahasa arabnya hehehehe

      Reply

Leave a Reply